17.10.04

Penguins e Lock Monsters

Esta para começar o jogo entre Pens e Lock Monsters. O jogo é em Lowell, cidade próxima a Manchester, onde os Penguins jogaram ontem. O Lock Monsters é afiliado pelos Flames e pelos Hurricanes. Fleury começa mais uma, hoje dá para vencer. Do outro lado temos Eric Staal, primeira escolha dos 'Canes no draft de 2003. Vamos ver no que dá! Go Pens!

Atualizado: Os Pens estão jogando bem. Após não marcar em um powerplay 5-contra-3, o nosso homem-gol Ramzi Abid marcou. Abid é muito elogiado e eu começo a entender por quê.

Atualizado: Eles empataram, mas Fleury está jogando muito bem. Tomas Surovy desempatou!

Atualizado: Sim, nós perdemos. Sim, nós sofremos vários gols. Três gols em um espaço de um minuto acabaram com as chances dos Penguins, 5 a 3 Lock Monsters. Fleury não jogou mal, mas ainda está longe do Fleury que espero. Surovy desencantou e Abid provavelmente será o nosso artilheiro nesta temporada.

Os Pens jogaram muito bem o primeiro período, mas não conseguiram uma vantagem confortável. Ainda é cedo, mas é bom começar a jogar, senão não terá playoffs para os fãs em Wilkes.