20.10.04

Pens correndo atrás da vitória

Os Penguins estão pegando o Norfolk Admirals na Norfolk Scope agora. Acabou de acabar o primeiro período, Penguins 2 a 1. Gols de Michel Ouellet e Matt Hussey. Talbot com o seu segundo ponto na AHL e Abid com sua primeira assistência na temporada (3G+1A em 4 jogos). Acho que hoje dá!

Atualizado: Nofolk está em vantagem numérica, mas os Penguins está jogando muito bem. Nasreddine perdeu uma chance em contra-ataque de 3 contra 1, mas o time segurou facilmente a vantagem adversário (e Nasreddine acaba de marcar outra falta, Chiodo fazendo milagres).

Eles marcaram, após Chiodo fazer alguns milagres. O primeiro chute foi na trava, no rebote eles empataram. Não dá para dar tantos powerplays assim, isso não existe.

Vou estudar, não vou ouvir até o fim o jogo. Quem sabe assim o Pens ganha (Koci arrumou uma briga exatamente agora).

Atualizado: E nós perdemos mais uma, 4 a 3 Admirals na prorrogação. Pelo menos conseguimos um ponto...