15.10.05

OT vence os Pens

Eu até gostaria de aguardar um pouco mais para falar sobre este jogo. Segundo um fórum que eu conheço, o clássico da Pensilvânia será disponibilizado para download na internet. Mas como hoje tem jogo contra os Bolts, vou falar sem assistir o jogo mesmo.

Os Pens perderam por 6-5 na prorrogação (boxscore). Após estar perdendo por 5-1, os Pens conseguiram uma incrível volta e, mesmo jogando o minuto final em desvantagem numérica, conseguiu garantir um pontinho na casa do rival.

Sidney Crosby marcou um gol e uma assistência. Mais uma vez ele foi importante, mas não o ator principal. Sebastien Caron, que entrou depois de Fleury sofrer cinco gols, fez a defesa do ano. Veja o vídeo aqui (13mb). Outro lance assustador foi o primeiro gol de Maxime Talbot na NHL. Uma tacada da linha vermelha que divide o gelo entrou no gol do vacilante goleiro Antero Niittymaki.

Mas, mesmo com muita emoção e risadas, os Pens perderam a quinta partida da temporada. E mesmo com quatro jogos marcando pontos, a torcida não está feliz. O jogo de hoje, contra os Bolts em casa, é a oportunidade de mostrar que o time pode vencer, pois rendendo está.