7.11.05

Crosby chega à Broadway!

O título é copiado do NHL.com, mas pensava a mesma coisa hoje à tarde. Os Pens enfrentam o NY Rangers pela primeira vez na temporada e esta é a primeira oportunidade de Sidney Crosby aparecer para o mundo (exagerei?). Os goleiros que provavelmente começarão o jogo são: Jocelyn Thibault e Kevin Weekes. Uma hora para o face-off inicial!

Editado: E os Pens começam o jogo com Sebastien Caron. O que há com Thibault? Ele era para ser o nosso primeiro goleiro! Fora isso, desperdiçamos a primeira oportunidade com um homem a mais no gelo.

Editado: Hoje eu estou animado. Os Pens mataram uma penalidade importante, com o nosso melhor PKer no banco: Maxime Talbot. Crosby, em contra-ataque, conquistou uma penalidade. Ele conquista várias penalidades, mas já está na hora de colocar o disco na rede.

Editado: Sergei Gonchar chutou lá do meio da rua e Mario Lemieux desviou pro fundo da rede. Pens 1-0. Estou gostando de como o time está jogando quando está em desvantagem numérica, mas eu me preocupo com o número de penalidades que estamos cometendo. Os Rangers agora vão para o terceiro PP do jogo e contra um time que tem Jaromir Jagr isso pode ser fatal.

Editado: Fim do primeiro período, Pens mantém o placar. O jogo está bem equilibrado. Os Pens não se arriscam tanto no ataque e os Rangers não conseguem converter as vantagens numéricas (0-3, apenas três chutes). Os Pens desperdiçaram duas vantagens numéricas. Legal é que as duas penalidades dos Rangers foram cometidas por ex-Penguins: Jagr e Martin Straka. Tacadas a gol: PIT 7; NYR 11.

Editado:
Início de segundo período e os Pens mais uma vez estiveram em desvantagem numérica. Desta vez quem fez a diferença foi Caron, parando várias tacadas do time nova-iorquino. Penguins, se vocês querem a vitória, parem de cometer penalidades!

Editado: Estava criticando Crosby com o amigo Thiago Leal pelo MSN quando, em um passe de Ric Jackman, os Pens abrem 2-0. Crosby, eu te amo!

Editado: Caron fez milagres e Crosby apareceu pela primeira vez na partida (tava sumido!). O jogo está bom para os Pens, espero que não aconteça o que aconteceu contra os Panthers ou em outros jogos. Ah, Rangers começarão o terceiro período em vantagem numérica. Tacadas a gol no período: PIT 9; NYR 13.

Editado: Zigmund Palffy colocou mais um disco na rede dos Rangers, Pens 3-0. Deve ter sido uma bela jogada. Mais uma assistência para Ryan Whitney. Ah, agora o próprio Ziggy vai ter um penalty shot...

Editado: E Weekes defendeu.

Editado: E lá vamos nós pro sofrimento. Os Rangers marcaram dois e o jogo está Pens 3-2. Não pode perder hoje!

Editado: Vencemos! Preciso respirar um pouco. :)

Editado: As três estrelas da partida: 1o. Crosby, 2o. Caron e 3o. Lemieux. Tacadas no total: PIT 24; NYR 37. Em breve o jogo para download.